Ingredientes:
01 lata de leite condensado,
02 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
03 ovos
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e cozinhe até formar uma calda. Espalhe essa calda em 15 forminhas para empadas grandes e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo e distribua nas forminhas. Coloque as forminhas em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme com cuidado. Servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.