Essa sobremesa é ótima também para aproveitar sobras de bolo, que vão servir como camadas intermediárias para intercalar as de pudim.
Vocês vão precisar de:
- 1 pacote para pudim Royal, sabor chocolate; ou sorvete de chocolate
- 1 pacote para pudim Royal, sabor morango; ou sorvete de morango
- 1 pacote para pudim Royal, sabor baunilha; ou sorvete de baunilha ou de coco
- 1 litro e meio de leite integral; (desnatado opcional)
- 300g de bolo pronto (podem ser sobras de bolo caseiro ou comprado pronto);
- refrigerante de guaraná para molhar o bolo;
- morangos para decorar;
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar.
ou se preferir usar os sorvetes.
Em copos, ou num refratário grande, alterne camadas de bolo, molhadas com um pouco do refrigerante de guaraná e de pudim e ou sorvete, nos três sabores.
Finalize com uma camada de pudim ou sorvete de morango e morangos para decorar.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.