0

Quinta-Feira Santa

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Bom dia a todos!


Você sabe porque se come peixe, na páscoa? 


Uma breve explicação:

Dentro do calendário Cristão, a Páscoa representa uma das datas de maior importância, por significar a morte e ressurreição de Cristo. Durante o período da Quaresma - os quarenta dias precedentes a Semana Santa, os Cristãos se dedicavam, já naquela época, ao jejum de carne porque lembrava os quarenta dias de sofrimento de Jesus na deserto, que além do sofrimento da Cruz, ele também passou frio, cede e fome. 

Nesta quinta-feira Santa o Menu do dia será: 

  • Filé de linguado com molho de camarão


  • Filé de salmão grelhado 

  • Arroz branco, Arroz com brócolis, Purê de batata e salada verde (você escolhe os acompanhamentos).

  • Fotos ilustrativas:

foto ilustrativa (retirada da net)







0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.