Ingredientes
3 cenouras médias
1 batatinha salsa
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Água o quanto bastar
Gergelim preto para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe com um pouco de água a cenoura e a batatinha (cortadas em rodelas) com uma colher de chá de sal até que fiquem amolecidas e, em seguida, amasse-as. Doure a cebola e o alho no óleo e junte o purê formado pela cenoura/batatinha e deixe refogar. Desligue o fogo, deixe amornar e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e bata no liquidificador até adquirir uma consistência bem cremosa. Se quiser um caldo mais líquido é só colocar um pouco de leite. Decore com gergelim preto ou ervas finas.
Fonte: http://silviaoliveira.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.