0

salada verde

sábado, 22 de setembro de 2012


Ingredientes

  • Folhas verdes variadas equivalentes a dois pés de alface (na foto temos espinafre, alface americana e alface lisa)
  • tomates da qualidade que preferir, cortados como desejar
  • Folhas de manjericão (ou hortelã) picadas
  • 200 gramas de queijo de sua preferência (sugestões: parmesão, provolone ou ementhal)
  • Nozes picadas com a mão (se desejar)

Modo de fazer

  1. 11 Rasgue as folhas. Misture todos os outros ingredientes, menos as nozes.
  2. 22 Regue com o molho e misture tudo com as mãos até o molho incorporar bem. Jogue as nozes por cima e sirva em seguida.
  3. origem da receita: Basicamente simples de Renata abdalla.

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.