Ingredientes
- Folhas verdes variadas equivalentes a dois pés de alface (na foto temos espinafre, alface americana e alface lisa)
- tomates da qualidade que preferir, cortados como desejar
- Folhas de manjericão (ou hortelã) picadas
- 200 gramas de queijo de sua preferência (sugestões: parmesão, provolone ou ementhal)
- Nozes picadas com a mão (se desejar)
Modo de fazer
- 11 Rasgue as folhas. Misture todos os outros ingredientes, menos as nozes.
- 22 Regue com o molho e misture tudo com as mãos até o molho incorporar bem. Jogue as nozes por cima e sirva em seguida.
- origem da receita: Basicamente simples de Renata abdalla.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.