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Strognoff de Carne com arroz

terça-feira, 11 de setembro de 2012




Foto real da cozinhacaseiradadalva


Ingredientes:


  • 1kg de patinho/cha ou alcatra
  • 1 lata de milho verde
  • chimichurri seco (tempero argentino para carnes) a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 02 cebolas pequenas picadas
  • meia colher de sopa de sal
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara de chá de conhaque
  • 200 g de champignons em conserva fatiado
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 02 colheres de sopa de catchup
  • 01 lata de Creme de Leite
  • 200ml de molho de tomate peneirado
Modo de fazer:

Tempere a carne com o sal, pimenta e o chimichurri. Doure a cebola no azeite e coloque a carne para dourar e apos 10 minutos adcione o conhaque e espere evaporar. Apos a evaporacao do conhaque coloque  o molho de tomate um pouco de agua e deixe a carne cozinhar.
quando a carne estiver pronta acrescente a mostarda, o catchup, os champions fatiados, metade do milho verde batido no liquidificador e peneirado (feito um creme), cozinhe por uns 3 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.
Sirva com arroz branco.

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