Foto real da cozinhacaseiradadalva
Ingredientes:
- 1kg de patinho/cha ou alcatra
- 1 lata de milho verde
- chimichurri seco (tempero argentino para carnes) a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 02 cebolas pequenas picadas
- meia colher de sopa de sal
- 01 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara de chá de conhaque
- 200 g de champignons em conserva fatiado
- 01 colher de sopa de mostarda
- 02 colheres de sopa de catchup
- 01 lata de Creme de Leite
- 200ml de molho de tomate peneirado
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, pimenta e o chimichurri. Doure a cebola no azeite e coloque a carne para dourar e apos 10 minutos adcione o conhaque e espere evaporar. Apos a evaporacao do conhaque coloque o molho de tomate um pouco de agua e deixe a carne cozinhar.
quando a carne estiver pronta acrescente a mostarda, o catchup, os champions fatiados, metade do milho verde batido no liquidificador e peneirado (feito um creme), cozinhe por uns 3 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.
Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.