Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Molho de tomate para cobrir o nhoque
- Mussarela para cobrir o molho de tomate
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a manteiga, queijo ralado, o sal, a maionese e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate e cubra com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.*Fonte: Revista Receita Minuto
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.