0

Nhoque de forno

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maionese 
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Molho de tomate para cobrir o nhoque
  • Mussarela para cobrir o molho de tomate
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a manteiga, queijo ralado, o sal, a maionese e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate e cubra com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.

*Fonte: Revista Receita Minuto

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.