Massa:
2
ovos
2
xícara de trigo integral
1
xícara de leite
1/2
óleo de girassol
1
xícara de aveia fina
1
colher de sopa de fermento
sal
a gosto
Recheio:
1
cebola picada
1
tomate picado
2
ovos cozidos picados
2
lata de atum natural moído
1
colher de cheiro-verde
sal
e pimenta a gosto
Modo
de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
Em
uma forma média unte com azeite coloque metade da massa, espalhe todo
o recheio por cima, acrescente o restante da massa e polvilhe se quiser orégano
por cima a gosto
Leve
ao forno médio por mais ou menos 40
a 45 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.