0

Torta Integral de Atum

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Massa:

2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto

Recheio:

1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa, espalhe todo o recheio por cima, acrescente o restante da massa e polvilhe se quiser orégano por cima a gosto
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.









0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.