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Pudim de Queijo Minas com Pão e Goiabada

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Ingredientes:
  • 4 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de queijo branco minas fresco e picado
  • Pão francês amanhecido em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 6 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher(chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara(chá) de conhaque – opcional
  • 1 xícara de goiabada picada
  • 2 colheres(chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador por 1 minuto o leite, o açúcar e o queijo. Transfira para uma tigela e acrescente o pão e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida acrescente os ovos, 5 colheres de manteiga, 1 colher de canela em pó e o conhaque. Bata por mais 2 minutos.
Incorpore a goiabada e reserve. Com a manteiga restante unte a forma para Pudim e polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela restante.
Despeje o creme e leve para cozinhar em banho-maria por 2 horas em fogo médio, ou até que o palito saia limpo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

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