Prato rápido, fácil e gostoso.
Receita:
01 ovo
Meio litro de água
01 tomate maduros em cubos pequenos
1 cebola média em cubos pequenos
½ pimentão em cubos pequenos
2 dentes de alho ralado
80g de nata (creme de leite fresco)
150g de farinha de mandioca
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Colorífico a gosto
Modo de Fazer:
Levar ao fogo médio e deixar cozinhar por aproximadamente 10 min ou até que as verduras estejam esteja macias.
Baixar o fogo e acrescentar o ovo
Deixar o ovo cozinhar por cerca de 3 min sem mexer a panela.
Mexer o ovo e acrescentar a farinha de mandioca (diluir a farinha com um pouco de água).
Deixar ferver e depois acrescentar a nata.
O gostoso é comer quente.
Mexer o ovo e acrescentar a farinha de mandioca (diluir a farinha com um pouco de água).
Deixar ferver e depois acrescentar a nata.
O gostoso é comer quente.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.