0

Cabeça de Galo

sábado, 15 de fevereiro de 2014

Um prato típico Nordestino, que deixa o estômago satisfeito em dias de pouca vontade de cozinhar.
Prato rápido, fácil e gostoso.

Receita: 

01 ovo
Meio litro de água
01 tomate maduros em cubos pequenos
1 cebola média em cubos pequenos
½ pimentão em cubos pequenos
2 dentes de alho ralado
80g de nata (creme de leite fresco)
150g de farinha de mandioca
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Colorífico a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela grande, colocar a água, o alho, as verduras, o colorífico, o coentro, a pimenta e o sal.

Levar ao fogo médio e deixar cozinhar por aproximadamente 10 min ou até que as verduras estejam esteja macias.

Baixar o fogo e acrescentar o ovo 

Deixar o ovo cozinhar por cerca de 3 min sem mexer a panela.

Mexer o ovo e acrescentar a farinha de mandioca (diluir a farinha com um pouco de água).

Deixar ferver e depois acrescentar a nata.

O gostoso é comer quente.


0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.