INGREDIENTES:
1 kg de feijão de corda
300g de linguiça (tipo calabresa)
400g de costelinhas salgadas
300g de carne seca ou de carne de sol
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
300g de carne seca ou de carne de sol
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
6 tomates maduros
1 cabeça de alho
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 cabeça de alho
1 colher de chá de pimenta do reino moída
Uma pitada de cominho
uma pitada de sal (caso necessário)
uma pitada de sal (caso necessário)
coentro fresco picado
salsa picada
cebolinha picados
Azeite para refogar
salsa picada
cebolinha picados
Azeite para refogar
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.