0

Cestinha de alho poró

sábado, 1 de março de 2014

Ingredientes da Massa:
 6 fatias de pão-de-forma sem casca, cortadas horizontalmente, e manteiga/margarina a gosto para untar.

Ingredientes da Cestinha de alho-poró: 
2 alhos-porós (a parte mais clara), 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de leite, sal e noz-moscada a gosto, 1 caixa de creme de leite, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas.

Modo de Fazer a Massa: 
coloque uma fatia de pão-de-forma sobre uma tábua. Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la. Não afine demais. Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas. Cada fatia rende até três bases para as cestas. Forre forminhas de empada com as rodelas de pão. Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.

Modo de Fazer a Cestinha de alho-poró: refogue o alho-poró picado no azeite. Junte a farinha e mexa. Aos poucos, adicione o leite. Mexa e tempere com sal e a noz-moscada. Ponha o creme-de-leite e a pimenta picada. Misture e recheie as cestinhas. Decore com a pimenta em rodelas e sirva.



Fonte: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.