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Farfalle com molho branco.

quarta-feira, 5 de março de 2014

Primeiro uma curiosidade:

Farfalle são borboletas ou laçarotes de massa de diferentes cores, devido à adição de tomate ou espinafre. O seu nome deriva do fato de em Italiano borboleta ser farfalle. O seu nome comercial em Portugal é "laços".
fonte de pesquisa:  >>>   http://pt.wikipedia.org/

Um pacote de massa tipo Farfalle n. 93.
1 cebola pequena picada.
1/2 cenoura ralada.
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 litro de leite.
1 colher de sopa cheia de maizena.
1/2 banda de knorr sabor (de sua preferencia)
01 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante. Escorra e reserve.
2. Numa panela coloque a manteiga e quando estiver derretida acrescente a cebola e o knorr
3. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a cenoura e dê uma refogada.
4. Acrescente o leite (com a maizena dissolvida para não empelotar).
4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
5. Quando estiver firme. Desligue o forno, acrescente o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão.

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