0

CONSTRUINDO CARDÁPIO > PARTE II

terça-feira, 25 de março de 2014

                        Sugestões para o Cardápio


·      Strogonoff de Frango ou carne (acompanhado de arroz branco e batata palha).

·      Espaguete com almôndegas de carne ou frango ao molho de tomate, salada verde e pire.

·      Arroz, Feijão, carne assada, farofa, batatinhas e salada de alface com tomate e cenoura ralada

·      Panquecas de franco ou carne moída (acompanhado de arroz branco e salada verde)

·      Lasanha de frango ou carne moída

·       Salpicão de frango com arroz branco

·      Macarrão parafuso com isca de carne ao molho madeira e salada de alface com tomate

·      Macarrão dos Deuses (Penne com frango desfiado, creme de leite, molho de tomate e queijo gratinado).

·      Macarrão gravatinha acompanhado de lingüiça calabresa fina ao molho de tomate e ervas finas

·      Arroz, Feijão, farofa, maionese e coxa de frango ao molho

·      File Mignon suíno na pressão, arroz, feijão, farofa e batatas douradas ao molho.

·      Tradicional feijoada com arroz branco, farofa e couve refogada

·      Peito de frango a milanesa com arroz, feijão, salada de cenoura e repolho ralados com creme de leite, milho e ervilha (salada fria).

Outras sugestões ao longo do processo ou a pedido dos clientes (sujeito a número mínimo de pedidos e reserva antecipada).

Temos também:
  •   Guaravita
  •   Coca-cola 250 ml
Observação:
A comida será servida em embalagens transparentes com separação individuais para os alimentos. 

Previsão de inauguração:
Segunda-feira 31 de março de 2014
das 11:30 as 14:30


0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.