De maneira doce você colore o prato de salada e ainda dar um visual lindo para os olhos, porque afinal, também comemos com os olhos.
Ingredientes
1 manga madura, porém bem firme
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado
60 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos médios. Reserve.
Em um recipiente misture bem o vinagre, o azeite e o sal
Ingredientes
1 manga madura, porém bem firme
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado
60 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos médios. Reserve.
Em um recipiente misture bem o vinagre, o azeite e o sal
Acrescente a cebola, o coentro e a pimenta. (caso não goste de coentro, coloque salsinha) o verdinho faz a diferença.
Junte os cubos de manga e misture-os ao molho para que fiquem bem envolvidos.
Opcional:
Junte os cubos de manga e misture-os ao molho para que fiquem bem envolvidos.
Opcional:
- molho de alface crespa
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 2 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 talo de alho-poró fatiado
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.