0

Salada de Manga

quarta-feira, 26 de março de 2014

Essa salada de manga é acompanhamento perfeito para grelhados de aves, peixes e frutos do mar.
De maneira doce você colore o prato de salada e ainda dar um visual lindo para os olhos, porque afinal, também comemos com os olhos.  


Ingredientes

1 manga madura, porém bem firme
1 colher (sopa) de cebola picada 
1 colher (sopa) de coentro picado
60 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes picada


Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos médios. Reserve.
Em um recipiente misture bem o vinagre, o azeite e o sal
Acrescente a cebola, o coentro e a pimenta. (caso não goste de coentro, coloque salsinha) o verdinho faz a diferença.
Junte os cubos de manga e misture-os ao molho para que fiquem bem envolvidos.

Opcional:
  • molho de alface crespa
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 2 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1 talo de alho-poró fatiado

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.