0

Paçoca de carne de sol

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Olá amigos, hoje trago para vocês um pouco da minha lembrança de umas das comidas mais conhecidas na minha terra querida NATAL/RN.
Fazia tempo que não comia.
A regional comida - paçoca de carne de sol.
Modesta a parte, posso dizer que ficou uma delícia. Ela pode ser acompanhada com arroz de leite (salgado), mas esse comerei com arroz comum mesmo.

Foto: Panela Pquena
Para incrementar e ainda ficar mais saborosa fiz um refogado de linguiça fina de porco.

Foto: Panela Pequena

Foto: Panela Pequena

Foto: Panela Pequena

Foto: Panela Pequena

Foto: Panela Pequena

Foto: Panela Pequena

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.