4 chuchus
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 colher (chá) de fermento
Preparo:
Descasque os chuchus, corte-os em pedaços e cozinhe em água e sal. Junte a manteiga e mexa bem para derreter. Acrescente as gemas, o leite, misturado com a maisena e a metade do queijo. Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
Despeje numa forma untada e polvilhada com o restante do queijo. Leve ao forno quente por 25 minutos, até crescer e dourar. Sirva quente.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Descasque os chuchus, corte-os em pedaços e cozinhe em água e sal. Junte a manteiga e mexa bem para derreter. Acrescente as gemas, o leite, misturado com a maisena e a metade do queijo. Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
Despeje numa forma untada e polvilhada com o restante do queijo. Leve ao forno quente por 25 minutos, até crescer e dourar. Sirva quente.
Foto: Maria Brazil.org |
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.