1/2 xícara de chá de arroz integral cozido
2 unidades de espiga de milho
1/2 xícara de chá de trigo em grãos
1 xícara de chá de chuchu em cubos com casca sem miolo
1 tomate em cubos
1 cebola em cubos
2 colheres de sopa de azeite
cebolinha, salsinha, sal e limão a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe todos os ingredientes (com exceção do: tomate, cebola, salsa, cebolinha) de preferência no vapor. O milho depois de cozido você debulha. Reserve-os. Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente, temperando com azeite, limão e sal.
Cozinhe todos os ingredientes (com exceção do: tomate, cebola, salsa, cebolinha) de preferência no vapor. O milho depois de cozido você debulha. Reserve-os. Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente, temperando com azeite, limão e sal.
Fonte: http://catiagrundmann.blog.br |
Fonte: http://catiagrundmann.blog.br |
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.