1 pacote de gelatina sabor cereja, morango, abacaxi (quantos sabores você quizer, mas, coloque no mínimo 3 sabores diferentes)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelpe de gelatina sem sabor e incolor
Modo de fazer:
Faça as gelatinas de maneira tradicional (usando apenas 400ml de água para cada caixinha) e leve à geladeira em uma formas ou potes plásticos retangulares ou quadrados.
Depois de endurecidas cortar em pedaços pequenos.
Dissolva a gelatina incolor na água quente conforme instruções da embalagem e no liquidificador misture bem com o leite condensado e o creme de leite.
Numa vasilha coloque os pedaços de gelatina, o creme batido no liquidificador, intercalando até que acabem as gelatinas. Sacuda um pouco para que se misturem.
Se quizer desenformar coloque em uma forma molhada.
Levar para gelar +/- 2 horas antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.