0

pudim de Queijo com Calda de Goiaba Cascão

sábado, 16 de março de 2013

INGREDIENTE 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 lata de leite 4 ovos inteiros 400 g de queijo minas (padrão meia cura) Calda: 300 g de goiabada cascão 300 ml de água filtrada MODO DE PREPARO: Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar) Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.