MODO DE PREPARO Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar O molho está pronto Sirva com macarrão ou arroz de forno Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho Fica uma delícia
0
Molho branco Para Macarrão
sábado, 16 de março de 2013
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.