0

Nhoque de Forma

sábado, 16 de março de 2013

INGREDIENTES 1 kg de batata cozida e amassada 2 colheres de sopa de maizena 3 colheres de sopa de margarina 2 ovos 1 xícara de chá de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pires de queijo ralado 200 g de mussarela em fatias 200 g de presunto em fatias MODO DE PREPARO Misture bem a batata, a maizena, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado Amasse bem Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado Cubra com o presunto e a mussarela, espalhe o restante da massa por cima Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.