0
Nhoque de Forma
sábado, 16 de março de 2013
INGREDIENTES
1 kg de batata cozida e amassada
2 colheres de sopa de maizena
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pires de queijo ralado
200 g de mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
MODO DE PREPARO
Misture bem a batata, a maizena, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado
Amasse bem
Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado
Cubra com o presunto e a mussarela, espalhe o restante da massa por cima
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.