0

Tentação de Chocolate

sábado, 16 de março de 2013

INGREDIENTES Massa 6 Ovos 6 Colheres(sopa) de Achocolatado 8 Colheres (sopa) de Açúcar 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina 100 gr de Coco Ralado - (não uso) Cobertura 500 ml de Leite 1/2 xícara de Açúcar 1/2 xícara Achocolatado 2 colheres de sopa de Maizena Modo de Preparo: Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um.Envolva bem. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Coloque o preparado e leve ao forno. Leve ao fogo o leite,o achocolatado e o açúcar. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve de novo ao fogo até engrossar (mas não muito). Espalhe este creme por cima do bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.