0

Escondidinho de Carne seca

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Ingredientes:

01 kg de aipim
01 cebola,
02 dentes de alho
Um pacotinho de 500g de carne seca Paulistinha Jerked Beef Dianteiro
01 colher de manteiga
1/2 copo de leite
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
Azeite de oliva a gosto
Queijo mussarela para povilhar

Modo de fazer:

Cozinhe o aipim sem sal, passe pelo espremedor de batatas ainda quente.
Faça um purê acrescentando ao aipim amassado, 01 colher de manteiga, 1/2 copo de leite  e 01 caixinha de creme de leite e um copo de requeijão, caso queira que fique bem gostoso e cremoso.
Em uma panela refogue a carne desfiada com 01 colher de manteiga ou azeite a gosto, o alho e a cebola dourados.

Modo de montar:

Regue o pirex com azeite de oliva e coloquei metade do purê, acrescente a carne refogada e o restante do purê, salpiquei uma camada generosa de queijo mussarela ralado no ralo grosso, levei ao forno apenas para gratinar!
Foto: Panela Pequena


Escondidinho na quentinha

Foto: petit gateau com sorvete de creme

Foto: petit gateau com sorvete de creme

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.