Ingredientes:
01 cebola,
02 dentes de alho
Um pacotinho de 500g de carne seca Paulistinha Jerked Beef Dianteiro
01 colher de manteiga
1/2 copo de leite
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
01 copo de requeijão
Azeite de oliva a gosto
Queijo mussarela para povilhar
Modo de fazer:
Cozinhe o aipim sem sal, passe pelo espremedor de batatas ainda quente.
Faça um purê acrescentando ao aipim amassado, 01 colher de manteiga, 1/2 copo de leite e 01 caixinha de creme de leite e um copo de requeijão, caso queira que fique bem gostoso e cremoso.
Em uma panela refogue a carne desfiada com 01 colher de manteiga ou azeite a gosto, o alho e a cebola dourados.
Regue o pirex com azeite de oliva e coloquei metade do purê, acrescente a carne refogada e o restante do purê, salpiquei uma camada generosa de queijo mussarela ralado no ralo grosso, levei ao forno apenas para gratinar!
Em uma panela refogue a carne desfiada com 01 colher de manteiga ou azeite a gosto, o alho e a cebola dourados.
Modo de montar:
Regue o pirex com azeite de oliva e coloquei metade do purê, acrescente a carne refogada e o restante do purê, salpiquei uma camada generosa de queijo mussarela ralado no ralo grosso, levei ao forno apenas para gratinar!
Foto: Panela Pequena |
Escondidinho na quentinha |
Foto: petit gateau com sorvete de creme |
Foto: petit gateau com sorvete de creme |
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.