0

Molho Bechamel

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Molho Bechamel


1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 xícara de farinha de trigo (quantidades iguais de farinha e manteiga)
1/2 xícara manteiga
pimenta do reino
sal

Modo de Fazer:
Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem.
Abaixe o fogo e deixe a farinha cozinhar um pouco, sem escurecer.
Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo a farinha. Tempere
Acrescente o creme de leite. Reserve.



Muito bem acompanhado de uma massa ou posta de peixe.







0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.