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Panqueca de Massa Integral

sábado, 24 de agosto de 2013

Menu de hoje, inspirada na receita do blog http://sagradossabores.blogspot.com.br

Ingredientes:

Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
¼  de xícara (chá) de farinha de trigo integral
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal

Recheio:

1 maço de espinafres médio
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Pimenta e queijo ralado a gosto

Molho branco:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e noz moscada a gosto

Preparo:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. 
Numa frigideira antiaderente faça os discos das panquecas, em fogo médio e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio: Separe as folhas do espinafre, lave bem em água corrente, escorra e seque. Cozinhe no vapor, até que as folhas fiquem macias. Em seguida pique bem e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha, sem parar de mexer até cozinhar. Junte o espinafre e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo até engrossar. Recheie as panquecas.
Molho branco: Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a farinha sem parar de mexer. Coloque o leite e continue mexendo vigorosamente. Tempere com sal e noz moscada.
Disponha as panquecas recheadas em um refratário, adicione o molho branco e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.


Foto: http://sagradossabores.blogspot.com.br

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Foto: http://sagradossabores.blogspot.com.br

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Fonte de pesquisa da receita e fotos: http://sagradossabores.blogspot.com.br



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