0

Quais os Alimentos Ideais Para os Diabéticos

sexta-feira, 16 de agosto de 2013


Carnes: frango, peixe e bovina, sempre dando preferência às magras e preparadas cozidas, grelhadas ou assadas;
Legumes: cenoura, chuchu, vagem, etc.;
Bebidas: leite, café (sem açúcar), refrigerantes dietéticos;
Verduras: brócolis, escarola, etc.;
Óleos: girassol e milho;
Frutas: banana, laranja, maçã, etc.
Ainda nesta categoria, alimentos que possuem carboidratos complexos, como aqueles encontrados em pães, arroz e massas integrais, podem ser alternativas ao diabético. Isto porque o organismo os assimila de forma mais vagarosa, o que não permite ocorrência de picos glicêmicos. Os alimentos integrais também colaboram com a efetividade da aplicação de insulina. Fica a dica.
Leiam mais em: www.segredosdaalimentacao.com.br






0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.