0

Filé de Tilápia ao Creme de Espinafre

quinta-feira, 8 de agosto de 2013


Ingredientes: 
01 kg de filé de tilápia
Suco de 03 limões
Sal a gosto

Creme de Espinafre:
01 maço grande de espinafre
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola média picada ou ralada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite (aprx. 300ml)
01 colher (chá) de sal ou a gosto
noz-moscada ralada
01 xícara (chá) de creme de leite

Para cobertura:
05 claras em neve em picos firmes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (aprx. 60g)
Fonte: showdereceita

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.