0

Doce de Casca de Banana

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

,

Sexta-feira, 17 de julho de 2012Ingredientes:
1 dúzia de cascas de banana maduras lavadas e cortadas
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 cravos da india
1 colher (sopa) de margarina
Açúcar cristal

Modo de Fazer:
Coloque em uma panela as cascas das bananas e adicione 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe até que fiquem macias. Retire do fogo e reserve, separadamente, as cascas e a água do cozimento.
Transfira para um liquidificador e bata até virar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco da água reservada. Retire do liquidificador e passe por peneira grossa. Acrescente o açúcar, a farinha, os cravos e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até a massa soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente a margarina. Mexa e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os no açucar cristal.
Rende : 10 unidades
Receita do: tempero da vó

 



 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.