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Frango ao creme de milho e Cebola

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

  • Aproximadamente 500 gramas de peito de frango (ou sobre coxa sem pele)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde (de preferência da marca Bonduelle)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • batata palha (opcional)
Bater  no liquidificador:
creme de cebola, milho, requeijão e o creme de leite.
Colocar o frango (se for peito divida ao meio) numa forma refratária untada com óleo.
Atenção! Sem nenhum tempero.
Espalhar por cima o creme batido  no liquidifcador.
Levar ao forno preaquecido, mais ou menos 200º  até ficar dourado.
Se desejar espalhe  batata palha por cima e sirva em seguida.
Para acompanhar um delicioso arroz branco.
Se puder  faça o arroz basmati que é uma delícia e acompanha muito bem.

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