- Aproximadamente 500 gramas de peito de frango (ou sobre coxa sem pele)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de milho verde (de preferência da marca Bonduelle)
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- batata palha (opcional)
creme de cebola, milho, requeijão e o creme de leite.
Colocar o frango (se for peito divida ao meio) numa forma refratária untada com óleo.
Atenção! Sem nenhum tempero.
Espalhar por cima o creme batido no liquidifcador.
Levar ao forno preaquecido, mais ou menos 200º até ficar dourado.
Se desejar espalhe batata palha por cima e sirva em seguida.
Para acompanhar um delicioso arroz branco.
Se puder faça o arroz basmati que é uma delícia e acompanha muito bem.
0 comentários:
Postar um comentário
Algumas imagens foram tiradas da internet ou feitas por mim, caso o autor não seja citado, citado errado, e se sinta lesado,fico inteiramente a disposição para correção, colocando os devidos créditos ou a retirada do material do ar.