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Escondindinho de carne

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Descubra a versatilidade da mandioca na culinária

Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
250 ml de leite integral
100 g de manteiga sem sal
350 g de requeijão cremoso
500 g de carne-seca cozida e desfiada
2 cebolas-roxas cortadas em rodelas finas
50 g de manteiga de garrafa
100 g de queijo coalho ralado
Sal e pimenta branca a gosto
Cheiro-verde a gosto

Preparo:

Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme. Finalize com a manteiga, pimenta branca e o sal. Reserve. Puxe a carne-seca com a manteiga de garrafa, junte a cebola roxa e finalize com o cheiro-verde. Reserve. Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne-seca uniformemente. Cubra com o requeijão e por cima o restante do purê. Finalize com o queijo coalho ralado e asse a 200°C até dourar. Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro-verde. Rende 6 porções.

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